Как страшно не дышать...

Как страшно не дышать..,
А задыхаться от любви -
Образовался в её горле ком
Из слёз, обиды на него, -
Он не признал вины,
А взял,
Да и прогнав её из сердца вон,
Не дал ей шанса быть его -
Совсем,
Как это больно -
Стать отвергнутой , как тот изгой...
Зачем Судьба свела с ним,
А не с тем,
Кто смог бы дать дышать спокойно
И порой
Ей кажется, что это неспроста
Судьба подсунула его ей,
Не спросив,
Хотела ли любить вот так она?
Навряд ли -
Знаю,
Хочется про всё ей позабыв,
Побольше воздуха в себя вобрать,
С ним выдохнуть из сердца
И души
Любовь,
Которую врагу не пожелать,
Чтобы почувствовать,
Как чувства хороши
Того, кто дарит их -
Она берёт,
Ведь хочется спокойно подышать -
Не задыхаться,
Словно стометровку выдаёт..,
Да только от Судьбы не убежать...

@ Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии