Почему зимой заря...

Почему зимой заря
Краской красною сытнее?
Потому-что снегиря
Прилетают вместе с нею!
Почему зимой поля
Серебром в ночи сияют?
Потому-что в них с нуля
Зерна жизни почивают!
Почему в мороз березы
Белым инеем объяты?
И на ветках словно слезы
Жемчугами перекаты?
Потому-что час Творенья
Сотворило Божество!
Потому-что час рожденья
Обернулся в РОЖДЕСТВО!

  Москва.Тушино
  09.01.2023 г.
     16:50


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.