КТО ТЫ

Тебя я сладко обнимаю:
любимая, прошу я, спи.
К твоей груди я прижимаюсь:
что у тебя в твоей груди?
Шепчу я нежно: «С добрым утром», –
но тихо, чтоб не разбудить,
едва прижавшись, на минутку:
без счастья нелегко прожить.
 Но только нет тебя, родная,
ты далеко. Не знаю, с кем.
Ты мне нужна одна, такая,
одна из всех, моя совсем.
Но только кто ты, я не знаю.
И где ты, тоже как мне знать.
Тебя я выдумал, родная,
чтобы тебя к себе прижать.


Рецензии