Ты и Я

 - Ау...Пропала...

Где ты?

 - Да нет,

Писала...текст я,

Да стерла от души...

 - Да хоть о чём,

Ты мне скажи,
 
 - Про что, родная, напиши...








 - Блин... Про что, про что...
 - Про то... Как я тебя...
 - А ты не прочь...
 - Про то что наша...только ночь...
 - Что может где-то там... когда-то...
 - Может быть...
 - Была и дочь...



 - То всё фантазии былые...
 - Мечты, творения и сказ...
 - Про то, про сё,
 - Про жизнь, про нас...
 - Но я люблю тебя...
 - Весь сказ...
 


Рецензии