Ожидание вестей

Сижу и жду лишь доброй вести
И важных в жизни перемен,
Как пелось в самой грустной песне,
В которой множество измен.

Ее я слышу отголоски,
Повсюду лишь один мотив,
Что жизнь, как будто бы полоски
Влекут, как будто бы схватив.

Я знаю все и верю в чудо,
Все будет лучше чем сейчас,
Спокоен я, но мой рассудок
Все ждет и ждет заветный час.

Душа болит в изнеможеньи,
Но это даже не гнетет,
Ведь жизнь идет и все в движеньи
Чего-то ждет и ждет, и ждет…


Рецензии