Детское Добьёмся своего!

Я помню дворик, уголок
Морозною зимой.
Толпа детей,  и пламя щёк
У горки ледяной.

И я - с фанеркою простой,
Как все до одного.
"Я с этой досточкой, доской
Добился своего!"

Скатившись,  это сочинял
И громко распевал...
И через много, много лет
На горке дети катят вслед.

И мальчик там совсем другой,
"Тарелка" у него.
Он тоже с этою доской
Добьётся своего!

2023


Рецензии