Осталось два месяца!

Стыдно сказать: дома сижу,
В телевизор сегодня
Очень  часто гляжу,
Ещё скажу честно
И прямо скажу:
Гулять в минус 30
Причин НЕ нахожу!
Отмазался, Точно,
Я так проживаю,
Часик-два в минус тридцать -
Гулять НЕ мечтаю,
Весна - дело другое.
Таит снег, тепло. Знаю,
В такое время - на улицу!
Путь начинаю!
Осталось два месяца,
Нам подождать
И Долго возможно,
Мы станем гулять!
Чем БОЛЬШЕ Мечтаем,
Чем БОЛЬШЕ мы Ждём,
Тем Радости БОЛЬШЕ
В весну обретём!


Рецензии