Как с любимой?

Как говорил я: «Дура. Дура».
В ответ же слышал: «Сам дурак».
И солнца луч на небе хмуром
средь облаков гулял, срезая мрак.
я уходил, ты оставалась.
Казалось, вновь я не приду.
Однако вечностью казались,
те, без тебя, и пять минут.

Встречались вновь и снова «Дура».
В ответ без лести резко «Вон!».
И вновь вдоль улицы фигура
скользит одна. Попробуй, тронь!
Что день, что ночь, казались: вечность.
Минуты медленно текут.
теперь года так быстротечно
безостановочно бегут.
Кому теперь сказать мне «дура»,
Чтоб не услышать «вот те на».
Хотел тебя одеть гламурно,
но не успел. Любовь ушла.
Теперь я понял: сам дурак,
зачем же я с любимой так?


Рецензии