С Екатериной через Крым 2013 к поэме Донец

С Екатериной через Крым 2013 к поэме Донец
Давид Залимановский
Екатерина-в Крым

С Екатериной через Крым 2013 к поэме Донец
  Дмитрий   Заболотный
Часть поэмы (читайТе дальше) .

На современном языке
От тех событий вдалеке.
Проехав час на Симферополь,
В ту сторону где Севастополь
Тогда он звался Херсонес.
Куда меня Донец занЕс!

Где  Катькин друг и френд Потёмкин
К её приезду на моря
Везде раскинул якоря.

Как при Петре-сплошные доки,
И банки,кнехты ,паруса-
Неописуема краса.

Как будь то летом в Сант-Тропе,
Или на парусной регате
В каком нибудь богатом Щтате.

Ведь в свите у Екатерины-
Диплом- бомонд из всей  Европы.
И надо было показать наш флот
Надрать буржуям спины(попы)-
В рот трижды Кузькину им мать
Что не какие-то холопы.

На землях Киевской Руси.
Понтов-господь нас пронеси.


Рецензии