Две параллели бытия

Одна и та-же ипостась,
Две параллели бытия,
Живу нисколько не таясь,
И сам не знаю, где же я?

   Какой из двух реальный мир
   Сансары крутит колесо?,
   И лес кармический кумир
   Все обнуляет, как зерро.

О прошлых жизнях нет нужды
В анналы памяти вникать,
Не сеять нравственной вражды,
Судьбы сюрпризы принимать.

   04.01.2023


Рецензии