Плод любви

Их тела сливались воедино
Под ночным сиянием луны,
И они, как будто половины,
Теперь навек любовью сплетены.

Сердца их, словно два кусочка,
Нашли друг друга и забились вновь.
Казалось бы, когда-то одиночка,
Но в этот час проснулась в жилах кровь.

Все расцвело, в саду ожила вишня,
А в седце поселилась вновь весна.
Она казалась всем на свете лишней,
Но в этот миг была ему нужна.

Вот так любовь, ожившая вновь в сердце,
Две жизни может вдруг объединить.
И в душ единых маленькую дверцу
Вновь сможет просочиться счастья нить.

 


Рецензии