***

Машины, как люди ...живые.
У каждой есть голос-клаксон...
Кто грубо рычит , в порыве,
Кто словно читает псалом...
У коих душа нараспашку ,
А кто ,как сопливый "мажор"...
Они все живые и точка!!!
Рисуют резиной узор...
Ты скажешь машине слово...
Она тебе сотню в ответ...
Ты с ней как с подружкой ... о жизни...
Она же прикроет от бед...
Она ,как жена  и , как мама...
Машина, как жизнь твоя...
Одна колея и дорога....
Одна на двоих судьба....

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии