Зимнее время

Зимнее время  - тишина глубокого очарования,
Вечность у ворот,
Тихонько мяукает кот,
Дым из трубы ярко взлетает,
На ресницах белый иней оседает.
Сухие снежинки собрались в хоровод,
Счастье наступит вот-вот.


Рецензии