Я зашторю все окна и закрою все двери

Я зашторю все окна и закрою все двери,
Я закрою глаза, перестану всем верить.
Моё сердце живо, и оно ещё бьётся,
Но, увы, достучаться не удаётся.
 
Мои руки в крови, не отмыть эту метку.
Посадили в холодную, серую клетку,
Нет больше цели, нет больше силы,
Мысли забрали и личность убили.

Думала, трудно будет ломаться,
Думала, что способна сражаться,
Но мечты теперь глубоко под водой,
И я вместе с ними, не смогла быть собой.
 
Я хочу кричать, но мои губы сжаты.
На войне с собой не нужны солдаты.


Рецензии