Нежен-ка

Вельми понеже. Нежен. Нежен я.
И вот, дурак, стою на перепутьи.
Да, я Распутин, вдруг приявший яд,
застрелен и утоплен. Ну не жуть ли?

Да, я раскольников – приветствую раскол.
Да, я базаров. Но не до базара.
Восстановить бы милый статус-кво!
Но ты, моя Богиня, не желала.

Мне так журчали эти ручейки.
Мне птицы пели. Но сказал Всевышний,
что я слепец, не вижу я ни зги.
Пойду Рахметовым я снова спать на крышу...


09.01.2023


Рецензии
С новым годом, дружище!
http://stihi.ru/2023/01/09/6544

Сергей Воролаков   09.01.2023 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Добрых событий!

Звягинуш Крася Цы   10.01.2023 05:15   Заявить о нарушении