Познакомился я с женщзиной нормальной

      ***

Познакомился я с женщиной нормальной, но эта вне-акона, не даёт с ней
переговорить. Она сука плная хозяйка -аж всего эфира,
который дали ей в распоряжении люди, которые убили мою родную
Золотую жену-Собянин и Якушев. Они пред этим взяли её
в плен и долго пытали её для того, чтобы она дала
 согласие
совершать при жизни пытки для своего ЗОЛОТОГО её МУЖА.
 ПОТОМ ОНИ ЕЁ ВЫТАЩИЛИ
ЖИВОЙ ИЗ МОГИЛЫ. ДАЛИ ЕЙ ОГРОМНКУЮ ВЛАСТЬ, ЧТО ВСЕ
 ВЕТВИ ВЛАСТИ, не в силах её остановить. Какие-бы
она не
 совершала против мужа преступления.
А сегодня я познакомился с замечательной женщиной.
Та дала мне телефон, а эта сумашедшая по советам
экс-губернаторов, не даёт связаться со вновь знакомой
женщиной.
ЭТИ ЭКСубернаторы, якоюбы есть хозяева моей якобы
бывшей моей жены, и она их во всём слушает.
Но ведь этой женщиной должен владеть только я-ЕЁ
законнвый муж, но ни как Собянины и Якушевы.
Счтитаю, что это знают в Москве и Кремле все,
но Увы, мою якобюы законную жену, суки, так и не
отдают. Неужели в какой стране такое
может быть?????? Это не демократия, а какой-то-ХАОС.


Рецензии