Фрустрация

Разбились надежды сурово об реальность...
На волоске от успеха распались мечты
И кипит внутри жестокая ярость
И не осталось в сердце ни капли любви

Так несправедлив этот мир
Так убийственна слабость
Так не свершился пир
Так умирала жалость

И по чьей всё вине?
Всех тех, кто мешал
Ступать по твоей голове
Кто тебя защищал

И по того всё вине
Кто не преступил чрез себя
Кто показал слабость тебе
Кто сдержал меня!

Раскрывались оковы
Спали все кандалы
Всё кончено, суки!
От меня беги!..

Я нежно вгрызусь в ваши шеи
Тихо тела забью топором
И кротко лица удавлю сапогами
И мило закончу нажатым курком

Я не пролью ни слезы сожаленья
Всё давно нужно было взять и поделить
Наполнены тревогой мгновенья
Ради счастья можно и нужно чрез себя преступить!

Ведь...

Так несправедлив этот мир
Так убийственна слабость
Так не свершился пир
Так умирала жалость

И приобреталась ценность
И зарождались мечты
И воскрешалась дерзость
И воплощались сны

Нет конкурентов тому кто болеет за дело
Кто нашёл и использовал особенный трюк
Кто работал, не жалея тело
Кто, в конце концов, смог

Всех остальных сдул ветер истории
Всем остальным будет дан следующий раз
Ну а мне, и тебе вероятно, знаешь ли...
Нужно всё здесь и сейчас!

Ведь...

Так несправедлив этот мир
Так убийственна слабость
Так не свершился пир
Так умирала жалость

И приобреталась ценность
И зарождались мечты
И воскрешалась дерзость
И воплощались сны

И приобреталась ценность!
И зарождались мечты!
И воскрешалась дерзость!
И воплощались сны!

И воплощались сны...
И воплощались сны...


Рецензии