Лекарство от любви

Мне говорили: "Всё пройдет,
И боль предательства утихнет.
Когда-нибудь душа найдёт
То место, где сердечко вспыхнет"

Я свято верила, ждала.
Надежда та не угасала.
Но вот опять сижу одна,
Хотя от горя всех спасала.

Спасала всех, а кто ж меня
От боли душащей спасёт?
Кто пламя жаркого огня
Ведром водицы захлестнёт?

Тушите свечи. Уж никто
Все мои раны не излечит.
И даже встречу я того,
Кто ещё больше искалечит.

Скажите, как лечить любовь?
Ту, что на части душу рвет.
Чтоб не текла алая кровь,
Скажите, кто меня спасет?

Любовь любовью излечима.
Когда последний лист падёт,
И будешь ты неотразима,
Его любовь тебя найдёт.


Рецензии