Тихо в доме

                Тихо ,тихо ,тихо в доме,
                Только слышен ход часов.
                Все уснуло в мирной дреме,
                Дверь закрыта на засов.


                За окном бушует ветер!
                Снегом двор весь занесен,
                А в своих кроватках дети
                Сладко спят ,забыв про все.


Рецензии