День за днём одно и тоже

День за днём одно и тоже,
Всё известно, всё похоже,
Снова, сызнова, опять,
Впору просто заскучать,

Только всё мне сердцу мило,
Что бы жизнь не повторила,
Будь то радость, иль печаль,
Всё пройдёт, умчится в даль,

Шум дождя и краски радуг,
Принимаю, как награду,
До тоски люблю звенящей,
Потому, что проходяще.


Рецензии