Придуманная история

Придумали себе, однажды...
В придуманной стране...придуманный народ.
И 30 лет в том государстве каждый,
Придуманной историей живёт.

Перевернули  правду " вверх ногами",
Несуществующих придумали врагов.
И возомнив себя " Богами",
Чтоб делать из соседей дураков.

Там растоптали совесть, честь ногами,
Когда несли маразм на пьедестал.
И с братом там готовы воевать годами,
А он от ихней лжи... за них же встал.

Они и Западу - страну свою отдали,
А их Вассалам... предали  народ.
"Красивой жизнью" - там ему мозги зассали,
Чтоб им дозволили... заглядывать в их рот.

Там разменяли друга... на врага,
А ведь когда-то, спины прикрывали.
Но захотелось им... от запада блага',
И за "печенье" ... всю страну проср.ли.

Теперь из года в год, живёт народ,
По тем надуманным сценариям, как в "сказке".
И сами  разорвав друзей оплот,
Кастрюли, поменяли там на каски.

Прости, прощай придуманный народ,
А вместе с ним страна с самообманом.
К себе домой, весь Русский мир идёт
Чтоб вырезать глюкому - всем  болванам.


Рецензии