Проклятая политика

Проклятая политика,
Проклятая война,
Смертельная баллистика
И грех в ней, и вина.

Враньё, угрозы, подлости,
Разрушенная жизнь,
Цена большая доблести,
Душе сто укоризн:

Дома стоят безокие,
Горелые, без крыш,
Черны стихи высокие
Когда убит малыш,
Когда убита мамочка,
Когда погиб отец,
Когда Европа-дамочка
(И сука, и подлец):
Когда «флажки» расставила,
И травлю на войну,
А совесть всю оставила
У дьявола в плену!

Проклятая политика,
Проклятая война,
Смертельная баллистика
И грех в ней, и вина.
09 01 2023.


Рецензии