Белесая марь

Морозное утро, снежинки над лесом,
Ольха в парандже затаилась у плеса,
Мир Нюкты безмолвием белым накрыло,
Твой голос для сердца звучит очень мило.

   За лыжами вьется снежинок вуаль,
   И тает в оврагах белесая марь.
   Палитрою красок сияет восход,
   Как знать, что принес в этот мир новый год?

     04.01.2023


Рецензии
И...
Снова
Потрясающий снег

Александр Шлег   14.01.2023 08:34     Заявить о нарушении