Я положу своё солнце в карман

Я положу своё Солнце в карман,
Чтобы согревало сердце твоё.
Пусть постоянно находится там,
Напоминая про меня и тепло моё.

Про то, что я тебя не забуду,
Даже если разъединять города.
Про то, что вспоминать всегда буду,
Тебя каждую ночь, не смотря на года.

Пусть только кто-то сказать мне посмеет,
Что такой дружбы не бывает никогда.
Я им скажу:„Ветер туман сомнений развеет,
И нас осветит яркими лучами звезда”.


Рецензии