Город высоких технологий

Город высоких технологий зовёт вперёд,скоростные бегут дороги всё дальше из года в год.Утро промышленных резких звуков не даёт поспать, только бодрость телом и духом не позволяет упасть.ЯРКИЙ СВЕТ, ЦВЕТНОЙ БЕТОН,ШУМ ПОЕЗДОВ ВДАЛИ.ПЕСНЯ СМЕЩАЕТСЯ НА ПОЛУТОН И ПРОИСХОДЯТ ХИТЫ.ВРЕМЯ МЕНЯЕТ ДЕНЬ И НОЧЬ,ЛЮДИ ЖДУТ ПЕРЕМЕН.ПОРОЮ МУЗЫКА МОЖЕТ ПОМОЧЬ АККОРДАМИ СРЕДИ СТЕН.Ночью прохлада тенью ложится,город не спит.Всё замирает,а кому-то не спится, где-то гитара звучит.Серые стены больших небоскрёбов слились в один цвет,звёзды мерцают, сказать хотят что-то про то, чего ещё нет.Ночной дождь каплями смоет серую пыль,становится прохладно,духота уходит,воздух уже остыл.Небо звёздных мерцающих точек станет светлых тонов.Рифма поэта скользит между строчек и песня звучит в мажор.


Рецензии