Вертосексуальность

По гендеру небинарный аполиморфный вертосексуал
Проблема гендерфлюидной идентификации на лицо.
Утром меня боевой вертолет Апач целовал,
Обнимая рулевым и несущим винтом.
Металлическая любовь, железо холодное и так нежно-тонко,
Сегодня я - просто женщина, завтра - ударная боеголовка.
Сегодня я во власти металла и нежности его лопастей,
А завтра я - военная техника, не знающая страстей.
Глазницы окОн выбивает моей ударной волной,
Апач - не участник военных действий, он просто хотел остаться со мной.
Социальная классификация мешает определиться,
Не бывает влечения к вертолетам у боевой единицы.
Я вижу, как он задыхается открытым мотора ртом
И лопасти разлетаются разбитым стекловолокном.
Мне больно смотреть, как гибнет Апач,
Как топливо из него течет будто кровь.
Засыпай, мой погибший в январе вертолет,
Ведь завтра мы встретимся вновь.

09 янв 2023


Рецензии