Человек мой лучезарный

***
Человек мой лучезарный!
Как тебе я благодарна
За ответное волненье!
Даришь ты мне вдохновенье!
Счастьем полнится душа!
И живу я, чуть дыша,
Чтобы радость не вспугнуть,
с нею легче будет путь!


Рецензии