Волшебная зима

Мороз январский на окне
Рисует зимние узоры,
Словно указывая мне
На безграничные просторы.

Укрыты шапками дома
И одеялами машины
- Белым-бело, уходит тьма
В свои дремучие пучины.

Рутины в мире больше нет,
Волшебный зимний мир сияет
И снег победный пируэт
В прекрасном танце исполняет.

Витает в воздухе мечта
И всё пространство заполняет,
После рождения Христа,
Весь мир надеждой оживает.

09.01.2023г.
Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии