Твои глаза...

В твоих глазах бескрайние просторы.
В них день и ночь. Сияние огня.
В них лунный свет. Морозные узоры.
Твой нежный голос так пьянит меня.

Твоя любовь как океан бездонный.
Как утренняя яркая заря.
Твоей любовью, светлой, ослеплённый
Я сдвину горы. Осушу моря.

С ночного неба собирая звёзды, сложу букет, любовью окропя.
С волшебным запахом цветущей розы.
И заверну в слова - Люблю тебя.

Ты Ангел мой!  Дарованный судьбою.
Моя надежда. И моя мечта.
Душа моя с тобой цветёт весною.
Мне не хватает каждый миг тебя.


Рецензии