Цена неудач

Если всех неудач цена -
Нежные руки на мне,
Я готова взять их вдвойне,
Если рядом родная спина.

И у моря не глубина -
Если мысли твои обо мне,
На высокой я буду волне,
Доставая ногами до дна.


Будет в руках петь струна,
Если терпение цена -
Тобой отверженных девиц,
Хитрейших в мире чаровниц.

Если цена -лета и года -
Душевной дружной жизни,
Я их отдам без страха и корысти,
В моей душе всегда весна!
(К А.Б)
20.12.22 3.15


Рецензии