О нем и не о нем...

Ну вот пришло - что не хочу писать
О нем.. что было, то прошло.
И не хочу я даже вспоминать,
Что столько слез в подушку утекло.

Пусть остаётся в прошлом уже он.
Наверно, будет очень тяжело.
Но, я надеюсь, и хочу я то,
Чтоб поскорей все пылью занесло.

Пусть он живет своею жизнью там,
Где нет меня, и быть и не должно.
А он разрушил и сломал все сам.
Что я старалась сделать для него

Опять ведь все ж о нем пишу…
Но это точно все, в последний раз!
Прощальный крик - я так решу!
Не будет больше моих мокрых глаз,

От счастья и любви светиться будут…
Я постараюсь опыт свой учесть.
Лишь тот, кто в радости -беде протянет руку,
Кому со мной быть рядом будет честь,

С тем я пойду по жизни прямо,
Забыв, что есть предательство и ложь.
И мне не нужно больше в жизни драмы,
 Я не хочу, чтоб от звонков бросало в дрожь.

Пусть все идёт размеренно и тихо,
Осенний блюз играет только мне…
Уже и так хватило в жизни лиха,
Мне лучше без него…Я в тишине,,,


Рецензии