Хуа-Вэй

Рек разливы, закаты налей,
В осень терпкой души своей,
Клады грез с Поднебесной испей,
Хуа-Вэй живу, Хуа-Вэй.
Воплотись в любовь поскорей,
Доброту, красоты согрей,
Хуа-Вэй прошу, Хуа-Вэй.
Оживись в мечте водолей,
Хуа-Вэй цвету, Хуа-Вэй.
Чистоту судьбы пожалей,
Хуа-Вэй люблю, Хуа-Вэй.
Среди призрака снежных аллей,
Серебрится щедрот морфей,
И чудесною песней возлей,
Доброту, красоту коней.
Ты, как ветер, лети, Персей,
Мудрым будь, как любви синсэй


Рецензии