***

Питер, ночная мгла ...
Дождик в окно стучит...
Встречные фары машин...
Сердце в груди чуть дрожит.
Мне бы лет тридцать долой...
И чтоб вся жизнь впереди...
Вера святая в людей...
И чтобы ни капельки лжи...
Питер... по крыше бьёт дождь...
Словно слезинки души...
Я не хочу уходить....
Питер...дорога...ты....

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии