Лечу

Самолётами сердце моё набросано,
Акварелью неба оно разукрашено.
Я со своими ненужными грёзами -
Буду дальше писать, вас и не спрашивая.

Буду летать, обломай хоть все крылья.
Меня не сломить негативом людским.
Не упаду, как желают мне, от бессилия.
Как и прежде лечу над мнением чужим.

Кто чем наполнен - то преподносит другим,
Подальше от вас маршруты построю,
На исполнительном ключ поверни,
Отправляюсь вслед за своей я мечтою.


Рецензии