Я не играю

Я не играю...берегу свою нежность...
Для нашей встречи... стерегу наш восход...
Пусть расширится сердца безбрежность...
И на всплывший болезненный грот...
Вдвойне просыпаться... наша задача...
Дарить друг другу сквозь души любовь...
Мы пришли вместе...что значит...
Ждёт обоих счастливая новь


Рецензии