время всегда беременно

глядя на время
решаю, что не дружу
с головой
я знаю безвременно  мной
время всегда беременно
оно само по по себе
везде и ни где
время , которое никто  не сможет родить
и никто времени не даст умереть
время не жизнь и не смерть
это даты
на них не гляди
наше  время ещё впереди
не угасай преждевременно
о времени  помни
время всегда
тобой беременно.


Рецензии