Новое время

Год Тигра ушёл,
Год Зайца пришёл.
Что он принесёт?
Радость нас ждёт?

В Новогоднем эфире
Советские фильмы,
Артисты из жизни ушли,
Давно покойники они.

Стариков на экране вижу,
Старые шутки их слышу,
Но мне уже не смешно,
Новое Время пришло.


Рецензии