С Днём рождения, Давид

В нашем полку прибыло.
Радуйся родня,
К нам из далёкой Грузии,
Б-г послал Тебя!

Статного и сильного,
По имени - Давид!,
К порядку приобщённого,
В работе не ленив.

Делами правит ловко Он,
Строг и справедлив,
Жизнь, прожитая в Грузии,
Отправлена в архив.

Теперь у него новая,
Любимая жена,
Семья у него новая,
И,новая страна.

Жизнь штука интересная,
Раз,и, переворот!
И вот уже по-новому,
Движется вперёд.

Но, как и в прежние года,
Душа с волненьем ждёт,
Когда ж объявит календарь,
Что завтра Новый Год!

Что завтра День рождения,
Тридцать восемь лет!
Готовьте ж угощения,
На праздничный дуплет.

Готовьте тосты госпада,
Готовьте поздравления,
Пред нами новый член семьи,
Достойный уважения.

Часы оповестили,
Что Новый год настал,
А следом - День Рождения,
Давид наш старше стал!

И мы ему желаем,
Сбывались что б мечты,
Удачи и успехов,
На жизненном пути.

В семье что б был достаток,
И в жизни что б везло,
Что б стороной держались,
Зависть,горе, зло.

Здоровья, счастья, бодрости,
На долгие года,
Давид! Сей День Рождения,
Запомни навсегда!


Рецензии