Витрина

Как-то гулял по одном заграничному городу. Внимание привлекла витрина одного из магазинов. От неё веяло чем-то родным, знакомым...
Сразу не понял в чём дело.
Витрина, как витрина  -  два маникена в ней, мужской и женский.
Мужской маникен сидит, а женский лижит.
Лишь спустя какое-то время до меня дошло...

-------///------


Рецензии