Дрейф

                Видно партии у нас
                Стали дрейфовать
                Полицейский власть и знать
                Стали обижать

                Нарушаются законы
                Губернатор вор
                Слышит он от граждан стон
                В ответ лишь укор

                Полицейский переписку
                Меж собой ведёт
                Почему не защитил
                Ответ не даёт

                Смоленск


Рецензии