Самолет готовится к посадке

Самолет готовится к посадке,
и под облаками уж видны
в правильном лежащие порядке
домики родной нам стороны.

Так на них порою смотришь с неба
и теряешь чувство высоты –
словно на поляне вместо снега
обнаружив травку и цветы.


Рецензии