Здравствуй

Здравствуй мир долгожданной весны
Здравствуй солнце и неба рассцвет
Я живу в мире этой - красы!
Где любовь жизнью правит сто лет

Где дыхание нежно храня
Мы друг - дружку за руку берём
И сердца открываем живя
Говоря как прекрасен наш - дом!

Дом земной, где ветра и снега
Где улыбки и радостный смех
Ты душа - что мне Богом дана
Вновь проснулась и это - успех!

И теперь в этом мире с тобой
Не страшны мне не беды, не грусть
Я тебя обниму - Бог живой
Свет любви прогоняющии тьму

Пусть огонь, холод, лёд - впереди
Пусть снега и ветра нас  гнетут
Мы с тобою пройдём все пути
Ты мой Бог побеждающий тьму

Силы дашь и желание жить
И года для движенья вперёд
 Лишь с Тобой я на верном пути
Мой Небесный Отец - Бог Живой!

Бог - есть Любовь!


Рецензии