Демократия так

                ***

Нкужно Редактировать. Обязательно.

СКОЛЬКО Я НЕ ОБРАЩАЛСЯ ПРИ ЭТОЙ ДЕМОКРАТИИ В    
РАЗНЫЕ ВЕТВИ ВЛАСТИ, НИ КТО ИЗ НИХ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЗАЩИЩАЛ,
 А НАОБОРОТ,С ПЕРВЫХ ИХ СЛОВ СРАЗУ ЗАПУГИВАЛИ.
Вот в 2019 году в третий раз я обратился ни к кому-либо а
ФСБ Тюменской области Вот зашёл я в это святое
здание, а оно перезагороженно всеми ходами и выходами
из стеклонепробиваемого стекла. Такое ощущенне,
 что все они
стерегут от кого-то только свою жизнь, а не жизнь
Государства.Вышел на встречу ко мне скромненький майор.
Я ему поясняю, что в 2012 году в бюольнице Нефтянник, мне
вонзили в грудь Биологический-нейтронный Чип.
 И что находятся люди, которые меня бьют в
 сердце через дистанционный бЮИОЛОГИЧЕСКИЙ ПУЛЬТ,
ОТ ЧЕГО МНЕ СТАНОВИТЬСЯ очень больно в груди
и я еле выживаю.И что в любом пропускном кабинете,
когда к моей груди подносят металлоискатели-то
моя грудь гудит, как паравоз, что даже сами
полицйские от этого гудка шарахаются.
---А, мне майор Фкедеральной Безпасности
и спрашивает-А не болит ли у тебя головка?
От такого вопроса я пугаюсб, и думаю, как
 бы мне тодлько убежать через всевозможгные
перегородки от непробиваемого стекла от
этой ФСБ.  и  так, я приходил три раза и ни
какая мне ФСБ не помогла. В первый раз приходил
в кабинет, через в фойе и вправо. Год,
 примерно 2012. Второй раз в кабинет, который
Слева находился слева от фойё. Третий раз,
 где было наставлено столько проходов
пуленепробиваемого стекла справа в фойе,
Майор и спросил,
 что не болит ли у меня головка.
Годлолвка у меня не болела. Понял, что сюда были
 на тот период времени звонки от спец-служб
Понимаю, что сами спец-службы ни когда не
 преследуют. Они преследуют только по звонкам от
 губернаторских работников. Вот такая у нас в России
служба безопасности для простого народа.


 


Рецензии