А мне приснился качели

А мне приснлися качели
На радуге качалась ты
В твоей прически голуби летели
На волосах весенние цветы
С твоей улыбкой утро наступает
Цветет земля бегут по ней ручьи
И благовеньне тихо наступает
Твоя улыбка будет вечна как и ты

 А.Сазонов


Рецензии