Суд

Что же...

Начинаем шоу!

Сегодня очередная жертва к нам попадёт
Надеюсь горя никому это не принесёт
Ведь так быть должно, нам дорогу кто-то пересёк

И незавидна судьба тех, кто лез на рожон
У нас есть контроль и слабым мы лишь боль принесём
Я думаю сейчас ты поймёшь

Тот кто не с нами, тот проиграл
Все шансы свои потерял, сам себя обвинил
Стартует террор, нет насилью границ

Всё в рамках здравого смысла, клянусь я тебе
Не победить зло, с ним не встав наравне
Однако твою нечистоту выдаёт страх на лице

Сегодня очередная жертва к нам попадёт
Надеюсь горя никому это не принесёт
Ведь так быть должно, нам дорогу кто-то пересёк

Мучительна участь, и никому не уйти
Наказание для всех, кого не смогли раздавить
Зло захватило умы, боюсь вас никак не спасти

Но теплится надежда, присоединяйся ко мне
Простят все грехи, дадут еду, будешь жить в комфорте и тепле
Не суди победителей за увечья что уже нанесены тебе

Охотится хищник, поймал рыбку рыбак
Мир не виновен, что провинились вы так
Рассудил судья, не помог адвокат

Бога здесь нет, здесь Бог это Я.


Рецензии