Крыша

СТО ЛЕТ ПРОШЛО,
А ЛЕСОПИЛЬНЯ ВСЁ СТОИТ.,
КАК БУДТО ХОЧЕТ
НАМ СКАЗАТЬ.,
- ДА ВЫ ХОТЬ В ДВЕРЬ СТУЧИТЕ.
ХОТЬ, В ОКНО ВЛЕЗАЙТЕ, Я  НЕ УСЛЫШУ!

СТРАНА?  НАРОД?,
А Я ОТКУДА ЗНАЮ,
-  ПУШИСТЫЙ КОТ,
РЯБИНЫ ЖЕЛТО-КРАСНОЙ КИСТЬ.,
      КРИК АИСТА СЛЕТЕВШЕГО НА КРЫШУ.!

СТО ЛЕТ ПРОШЛО, А ЛОПУХИ В ОВРАГЕ ВСЁ ШУРШАТ,
- ОТКУДА ЗНАЛИ МЫ,
ЧТО, 
"ВАША   ВЕЧНОСТЬ" МОЖЕТ БЫТЬ НАПРАСНОЙ,
А НАША,
- РАЗВЕСЁЛЫЕ СТИХИ
О ЖИЗНИ
ТЛЕННОЙ И НЕТЛЕННОЙ, НО, ПРЕКРАСНОЙ.!


Рецензии