Обьятия

Он крепко её обнимал!
Губами чуть нежно целуя
Всё волосы гладил - не спал
Соскучился по поцелуям!

Она для него - смысл весь!
За ней он с небес  опустился
И  бережно очень как есть
Хранил - потому что влюбился!

Она отвечала ему:
Взаимно - губами шептала
Тебе всю себя отдаю
Навеки твоя - не устану!

И крепко обнявшись они
В судьбе поклялись неразлучно
Быть вместе - до края земли
Им Бог всё же дал этот случай!


Рецензии