Если без Вашего внимания останусь...

Как мне не по душе. что Вам не нравлюсь.
Для сердца моего - больной расклад.
Я за другой любовью дальше не отправлюсь.
Неужто на всю жизнь минорный лад.

Как мне не по душе. что Вам не нравлюсь.
Обидно то, что посвятил другой стихи?
О, Боже! Как же я о том печалюсь,
Что Ваша ревность от понятий далеки.

Как мне не по душе, что Вам не нравлюсь.
Меня браните, что в стихах с лихвою фраз
Той Женщине? Я просто удивляюсь -
Не каждый божий день писать о Вас.

Как мне не по душе, что Вам не нравлюсь.
Поверьте, разумом с душой на Вас ропщу.
А в случае, без Вашего внимания останусь-
То больше строчки я о Вас - не напишу.


Рецензии
Признаюсь , мне не по душе ,
Что вам не нравлюсь я уже.
Хотя могу сказать без фальши ,
Что вам не нравился и раньше!

С дружеским теплом , Геннадий!

Валерий Олевский   11.01.2023 12:36     Заявить о нарушении