Вдохновение

Когда любовь
                царит в душе моей
И далеки
                прозренье и похмелье,
Я отдаю
                всё – без остатка – ей.
Живу душой,
                а не умом и целью.

Меня ведёт горящий интерес.
В груди – всё согревающее пламя.
Мне ценен каждый шаг и сам процесс,
И то, что происходит между нами,

А не какой-то дальний результат. –
Я здесь, до глубины – бездонно в этом.
Мой дух кипит, а разум – бурно рад.
Душа – земной гармонией согрета.

Хочу, могу, сейчас – это моё! –
Я на коне, в потоке, жизнь дарящем!
Я благодарно праздную её.
И ощущенья нет, наверно, слаще.

И новый мир творится прямо здесь.
Я проявляюсь – каждое мгновенье.
И мир – со мной. Весь. Без остатка весь. –
Творит меня – с таким же вдохновеньем.


Буслова Светлана,
26.11.2022 г.


Рецензии