***

Мое чёрное воскресенье,
В этой колбе с коричневым сахаром,
Осень станет такой весенней,
Кома-жизнь с нафталиновым запахом.

Где мой завтрак твои сообщения,
Я скучаю по каждой строчке,
Не написанной, но священной,
Где слова превратились в точки,

Где общение азбука морзе,
Перестук по больным местам,
Этим летом нельзя замерзнуть,
Этим летом нельзя устать.

По ночам  слышны тихие взрывы,
Хотя я не боюсь ночей,
Тело шрамы, душа нарывы,
И я очень боюсь врачей.

Не вскрывайте мой ветхий кокон,
Не пытайтесь его сломать,
Я порву его вместе со вздохом,
И сама научусь летать.

Как синицы в холодном небе,
Как ракеты в обломки зданий,
Небеса нас ещё жалеют,
Они просто совсем устали.


Рецензии